横浜ロイヤルパークホテル、「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」開催1/7-2/28

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区)は5日、2023年1月7日(土)~2月28日(火)の期間、「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」を開催すると発表した。

モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークのイタリア風しゃぶしゃぶ、4種類のチーズフォンデュ、チーズタッカルビなど、さまざまな「とろ~りチーズ」を使った料理を用意します。

そのほか、魚介と肉団子の麻辣火鍋や、スペアリブとソーセージのポトフ仕立てなど、あったか料理が勢揃い。また、不動の人気を誇るローストビーフは、目の前でお切り分けします。

冬の澄んだ空が目の前に広がるスカイラウンジ「シリウス」で、寒いこの時期にぴったりな「あったか料理」をお楽しみください。

 

「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」

・店舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」

・期間:2023年1月7日(土)~2月28日(火)

・時間(100分制)
平日:11時30分~13時30分最終入店
土・日・祝日:11時30分~14時00分最終入店

・料金(平日/土・日・祝日)
大人:4900円/5500円
シニア:平日のみ4400円(※65歳以上)
小学生:全日3400円
幼児:全日1500円(※4歳以上)

・予約
▶WEB予約はコチラ
TEL:045-221-1155(受付時間10時00分~19時00分)

 

メニュー

<カービングサービス(お客様の目の前でお料理を仕上げます)>

・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークのイタリア風しゃぶしゃぶ
・チーズフォンデュ お好みの4種のチーズにて
・フレンチトースト キャラメルバナナとマスカルポーネアイスを添えて

モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークの イタリア風しゃぶしゃぶ

<冷製料理>

・ブルーチーズを使ったカクテルカプレーゼ
・ツナ、アンチョビ、パルミジャーノ・レッジャーノの全粒粉ケークサレ
・すけそう鱈のピリ辛トマトマリネ
・黒カジキのたたきとアボカドの味噌ジンジャーマリネ
・かぼちゃ、林檎、生ハムのハニーマスカルポーネサラダ ナッツのアクセント
・合鴨、ロースト野菜、キャラメリゼしたカマンベールチーズのサラダ
・お寿司のガトー仕立て
・野菜とクリームチーズのタルト
・人参とみかんのヨーグルトスムージー

<温製料理>

・グラナパダーノで和える3色フィジリ クラムチャウダーソース または ボロネーゼ ※土・日・祝日限定
・赤魚のソテーとムール貝 レモングラスのココナッツソース
・サーモンと茸の入ったグラタン・ドフィノワ
・シーフード塩焼きそば
・ポークピカタ 焦がしバターのトマトソース
・チーズタッカルビ
・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て
・魚介と肉団子の麻辣火鍋
・野菜の和風クリームスープ
・4種のチーズピザ “クワトロフォルマッジオ”
・おすすめディッシュ
・カレー

グラナパダーノで和える3色フィジリ クラムチャウダーソース または ボロネーゼ ※土・日・祝日限定

<パン・サラダバー>

<デザート>

・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種

<コーヒー または 紅茶>

横浜ランドマークタワー最上階、70階に位置するスカイラウンジ「シリウス」

※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。

ロイヤルパークホテルズでは、 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、 感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、 ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。

▶詳細はコチラ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です