横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区)は5日、2023年1月7日(土)~2月28日(火)の期間、「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」を開催すると発表した。
モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークのイタリア風しゃぶしゃぶ、4種類のチーズフォンデュ、チーズタッカルビなど、さまざまな「とろ~りチーズ」を使った料理を用意します。
そのほか、魚介と肉団子の麻辣火鍋や、スペアリブとソーセージのポトフ仕立てなど、あったか料理が勢揃い。また、不動の人気を誇るローストビーフは、目の前でお切り分けします。
冬の澄んだ空が目の前に広がるスカイラウンジ「シリウス」で、寒いこの時期にぴったりな「あったか料理」をお楽しみください。
「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」
・店舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」
・期間:2023年1月7日(土)~2月28日(火)
・時間(100分制)
平日:11時30分~13時30分最終入店
土・日・祝日:11時30分~14時00分最終入店
・料金(平日/土・日・祝日)
大人:4900円/5500円
シニア:平日のみ4400円(※65歳以上)
小学生:全日3400円
幼児:全日1500円(※4歳以上)
・予約
▶WEB予約はコチラ
TEL:045-221-1155(受付時間10時00分~19時00分)
メニュー
<カービングサービス(お客様の目の前でお料理を仕上げます)>
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークのイタリア風しゃぶしゃぶ
・チーズフォンデュ お好みの4種のチーズにて
・フレンチトースト キャラメルバナナとマスカルポーネアイスを添えて

<冷製料理>
・ブルーチーズを使ったカクテルカプレーゼ
・ツナ、アンチョビ、パルミジャーノ・レッジャーノの全粒粉ケークサレ
・すけそう鱈のピリ辛トマトマリネ
・黒カジキのたたきとアボカドの味噌ジンジャーマリネ
・かぼちゃ、林檎、生ハムのハニーマスカルポーネサラダ ナッツのアクセント
・合鴨、ロースト野菜、キャラメリゼしたカマンベールチーズのサラダ
・お寿司のガトー仕立て
・野菜とクリームチーズのタルト
・人参とみかんのヨーグルトスムージー
<温製料理>
・グラナパダーノで和える3色フィジリ クラムチャウダーソース または ボロネーゼ ※土・日・祝日限定
・赤魚のソテーとムール貝 レモングラスのココナッツソース
・サーモンと茸の入ったグラタン・ドフィノワ
・シーフード塩焼きそば
・ポークピカタ 焦がしバターのトマトソース
・チーズタッカルビ
・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て
・魚介と肉団子の麻辣火鍋
・野菜の和風クリームスープ
・4種のチーズピザ “クワトロフォルマッジオ”
・おすすめディッシュ
・カレー

<パン・サラダバー>
<デザート>
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
<コーヒー または 紅茶>

※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
ロイヤルパークホテルズでは、 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、 感染予防・感染拡大防止策を講じております。詳細は、 ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。
▶詳細はコチラ
関連記事
コワーキングスペース「CoWorks24鷺沼駅前店」グランドオープン12/23
ケンタッキー「チキンフィレバーガー290円」がおトクな100円引き!1/4-2/7
地域を盛り上げるサウナプロジェクト「HARE-TABI SAUNA」
クックパッド、ローソンの新たな食品ロス削減実証実験に協力