横浜ベイホテル東急(横浜市西区)は28日、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、毎年好評のデザートブッフェ「いちごジャーニー」を、2023年1月12日(木)~3月30日(木)の期間中、木曜日限定で開催すると発表した。
また、その1月分のご予約を、2022年12月1日(木)10時00分より、公式WEBサイトからのオンライン事前決済にて承ります。
▶詳細はコチラ
「いちごジャーニー」は、本企画(スィートジャーニー)の中で最も人気が高く、毎年予約開始から10分を待たずに完売となってしまうほど。
いちばんの特長は“フレッシュいちごの食べ比べコーナー”で、約6銘柄のいちごの味わいを比較できる、と大変好評です。
また今回は、レストラン各店舗で開催する「福岡フェア」にちなみ、“あかい・まるい・おおきい・うまい”が特長の「博多あまおう」を用いたスイーツも登場します。
定番のショートケーキやタルト、グラスデザートなど、数々の“いちごスイーツ”を存分にご堪能ください。
プラス料金で、スパークリングワインや赤・白ワインのフリーフローをお楽しみいただけるプランもございます。
デザートブッフェ「いちごジャーニー feat. あまおう」概要
・期間:2023年1月12日(木)~3月30日(木)の木曜日限定
※要予約
12月1日(木)10時00分より1月分のご予約スタート(予約受付初日はオンライン事前決済のみ)
・時間:17時00分~/17時30分~/18時00分~(各120分制)
19時45分(ラストオーダー)
・場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)
・料金:お1人さま 7000円/お1人さま(フリーフロー付き)8000円/小学生 3800円/4歳以上の未就学児 2300円
・内容:いちご約6銘柄の食べ比べ、ケーキ、グラスデザート、シェフのおまかせ冷製料理、本日の焼きたて窯焼きピッツァ、メゾンカイザーのブレッド ほか
▶メニュー詳細はコチラ
・予約受付開始日時
1月ご利用分:2022年12月1日(木)10時00分より
2月ご利用分:2023年1月1日(日・祝)10時00分より
3月ご利用分:2023年2月1日(水)10時00分より
※各月のご予約開始日は、ホテル公式ウェブサイトのオンライン事前決済のみとなります。
※翌日以降はお電話でも承りますが(ご予約後に要事前振込)、すでに満席の場合がございますので予めご了承ください。
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性があります。
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれています。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。
▶詳細はコチラ
関連記事
【取材レポ 】旭公会堂「避難訓練コンサート」2/13
【取材レポ】神奈川県をもっと好きになる 2416 MARKETに.17Cafeがオープン2/25
【旭区・上白根町】ホタルを中堀川に!「中堀川いこいの場つくり」環境美化活動 2/12
【新型コロナPCRセンター二俣川前店】<2月以降も続行>無料PCR検査実施期間延長についてのお知らせ